Ф.И.О. и прозвища: Avis Seyfried/Авис Сейфрид
Прозвище - Пернатая.
Внешность: Аманда Сейфрид
Раса: Человек
Место проживания (отель/город): Отель. 0733 - седьмой этаж, комната 33.
Картинка комнаты
Профессия (персонал отеля/любая другая профессия в городе/безработный): Врач-хирург.
Песня в номер/виллу/дом: Poets of the Fall – Locking Up the Sun
Факты биографии (~5 строк или фактов):
Авис родилась в городе Эксетер - главный город графства Девоншир. Семья у девушки небольшая: отец, мать и младший брат. С детства Авис увлекалась биологией, ее всегда интересовала анатомия. Строение природы и человека поражало ребенка, ей было трудно представить, что все живое состоит из клеток. Малая фантазировала: "А что будет, если все клетки отсоединятся друг от друга? Человек рассыпется? А горстка этих клеток будет видна?" Ее увлекали элементарные факты, она пыталась противоречить законам природы: чихать с закрытыми глазами, надолго задерживать дыхание. Поэтому нет ничего удивительного, что девушка решила стать хирургом. Детские игры и шалости переросли в реальный интерес. Закончив медицинский университет, Сейфрид переезжает в Пейнтон, мечтая вырваться из под родительского крыла и начать самостоятельную жизнь. Поскольку денег на покупку жилья пока нет, Авис живет в отеле. Устроившись врачом, девушка начинает чувствовать всю прелесть взрослой жизни. Правда, гулянки и вечеринки ее не интересуют, ее прельщают знакомства с новыми людьми. Ведь городок - туристический, а значит можно завести неимоверное количество приятелей из разных стран мира.
Некоторые факты:
- В школе была круглой отличницей, хорошо закончила институт.
- В детстве занималась гимнастикой.
- Ее имя с латыни означает "птица". Очень любит пернатых (за что и получилась свое прозвище), есть какаду.
- У Авис тафофобия (боязнь быть погребенным заживо, похорон).
- Аллергия на мед.
Черты характера (~5-10, чтобы стал понятен образ):
Авис - сангвиник. Девушка активна и не в меру любознательна, ее интересует все, что происходит вокруг нее, кроме личной жизни людей. Сплетни, скандалы, интриги - не ее удел, Сейфрид интересуется миром, а не пустой болтовней и показушничеством. Авис ответственная и преданная. Она слегка рассеяна, если смущена или погружена в свои мысли. Любит анализировать происходящее, увлекается чтением детективов. Ее страсть - анатомия и птицы. Каждый день уделяет своему какаду Санни по часу свободного времени, гуляя и разговаривая с птицей о волнующих ее события. Поскольку Сейфрид лишь недавно переехала в Пейнтон, она еще не успела завести себе друзей. Но стоит отметить, что девушка преданный друг, умеющий хранить секреты за зубами. Авис - чувствительная особа, прекрасно чувствует как погодные изменения (головная боль), так и острые словечки в своей адрес (ранимая). Но если дело дойдет до словесной перепалки, девушка может очень сильно вспылить и высказать в лицо, все, что она думает о человеке. К сожалению, после ссор она часто не может вернуть положительное отношение к себе. Если она чем-то занята или задумалась, то скорей всего равнодушно отнесется к любой вашей проблеме. Спорщица, всегда отстаивает свою точку зрения. Даже в элементарных вещах ее трудно переубедить. К противоположному полу относится, как к потенциальным друзьям. У нее никогда не было отношений с мужчинами, что до сих пор ее не сильно волнует. Сейчас для нее главное - исследовать мир.
Связь с Вами:
Идеи для игры (можно пропустить, это только для Вас; лучше продумать сразу, чтобы не скучать): Авис начинает замечать, что люди жалуются на странные укусы "насекомых". Решив разузнать о странных хищниках, девушка узнает о вампирах (растянуть на долгий период времени).
Любой Ваш пост:
Осень - мое любимое время года. Плевать, что сыро, что ноги уже давно промокли в легких туфлях - мне хорошо. Шагая по влажно пестрой листве, я понимаю, как прекрасна наша планета. Осторожно касаясь пальцами еще не опавших листьев, я собираю в ладонь чистые капли, оставшиеся с утреннего ливня. Глубоко вдыхая свежий воздух, пахнущий озоном из-за прошедшей грозы, я чувствую, как мелкая дрожь пробегает по моему телу.
- Прекрасно, я замерзаю, - вспыхнула мысль в моей голове. Но мне так не хочется уходить из парка, во мне бушует пламенное желание просто упасть на холодную землю и, растянувшись, как звезда, глядеть в чистое небо. Но разве взрослым свойственно такое безрассудство? Последний раз коснувшись влажной коры дерева, я медленно зашагала в сторону парковой дорожки.
Шагая по асфальту, я нехотя ежилась и старалась посильнее укутаться в пальто. Вспомнил о перчатках, завалявшихся на дне бездонной дамской сумочки, я, не сбавляя шаг, начала одной рукой искать спасительное "тепло". Кошелек...бумаги...печати...телефон...где же...а, вот! Схватив рукой свернутые друг в дружку перчатки, я начала вытаскивать их, но странный толчок в бок чуть не сбил меня с ног. Если устояв, я растерянно взглянула на незнакомца, с которым столкнулась. Странное чувство тревоги накрыло меня с головой, отчего я так и уставилась на взрослого мужчину со слегка при открытым ртом. Он тяжело дышала и смотрел на меня негодующим взглядом. Какие странные глаза...
- Чего уставилась, смотри куда идешь! - раздраженно рявкнул он, быстро зашагав прочь.
Похлопав глазами, я робко протянула:
- Извините, я не хотела.
Повернувшись к уходящему спиной, я поняла, что чувство опасности прошло так же быстро, как и появилось.
- Кажется, я переохладилась, - коснувшись рукой лба, я погрузилась в свои мысли и шустро засеменила в сторону отеля.
Отредактировано Avis Seyfried (2013-03-23 22:38:54)