Ф.И.О. и прозвища:
Лилиан Абегайл Розье | Лили | Лилс
Раса:
Человек
Внешность
Кэндис Аккола
Место проживания (отель/город):
Специально отведенный корпус для персонала, находящейся на территории отеля, комната номер 11, находится на втором этаже .
#ненукаксказали:D
http://i5.beon.ru/35/31/383135/53/10476 … _4028.jpeg
Профессия (персонал отеля/любая другая профессия в городе/безработный):
Администратор отеля
Песня в номер/виллу/дом:
Prodigy+ Bomfunk Mc's – Smack my bitch up + Uprocking beats (Keplin Mix)
Факты биографии (~5 строк или фактов):
Сирота. Никогда не знала о своих родителях ничего, умерли они или просто были бедны. В один день, ее оставили у порога женского монастыря. Монахини вырастили девочку, дали ей начальное образование. Но жизнь монахини не прельщает Лилс и в возрасте 16 лет, Розье сбегает из монастыря в Бруклин. Работала в кафе, училась вечерами на менеджера. Деканат предложил девушке не плохую стипендию и блондинка окончила университет. Все это время, Лилиан искала любую информацию о отце или матери, но все попытки были тщетны, до тех пор пока Розье не встречается с одним странным человеком, который поинтересовался происхождением ее фамилии. Услышав небольшую историю из уст Лилиан, мужчина поспешил быстро уйти от девчонки, бросив на прощание одно слово " Пейнтон".
Недолгие писки в интернете, переезд и девушка уже стоит на пороге отеля, в своей новой форме администратора.
Черты характера (~5-10, чтобы стал понятен образ):
Лилиан очень ответственная, для своего возраста, наверно по этому к 24 годам, ее уже назначили администратором Пейтона. Перфекционистка.
Лили – очень самостоятельный человек, как ни крути. Ей свойственна особенность взваливать на себе гораздо больше, чем нужно. Самое интересное, однако, не это, ей нравится загружать себя. Так она может отвлечься от серой повседневности. Очень энергичная. Сделать это, сделать то, причем все за три минуты – это к ней. Жизнерадостная. Да-да, во всем ищет положительные стороны, всегда и везде ищет повод, чтобы улыбнуться и разрядить напряженную атмосферу. Розье работает неким «светлячком», всеобщим солнцем, разгоняющим тучи. Если на вас упадет ее луч, что вы окажетесь втянутым во вселенский водоворот а-ля Лилиан Розье.
Высокомерна, горда. Любительница задирать нос и ставить себя выше других. Часто отдает указания персоналу, от ее взора ничего не утоишь. Требовательна как к работникам , так и к постояльцам.
Связь с Вами:
477561541
Идеи для игры (можно пропустить, это только для Вас; лучше продумать сразу, чтобы не скучать):
ой, я дружить со всеми буду *_____* Вообще, все очень достаточно примитивно может быть, я могу наблюдать все странное в отеле и вести свое расследование. А вообще я могу знать что происходит в мире. Я могу быть как и за так и против. Еще я все же надеюсь найти родителей)
Любой Ваш пост:
Он снова отказался, Кэролайн пыталась и не раз переубедить отца в своем решении. Она уже поняла его окончательное и бесповоротное "нет". Но что бы, не задеть самолюбие отца, которое у всей семьи Форбс было просто огромное, девушка, давала шанс ему передумать, что бы к ее решению, отец пришел сам, как будто бы она на него не давила. Но все попытки были тщены. Все кончилось. Последний вздох и она никогда не услышит родной голос папы. Что такое "никогда" для вампира? Даже при своей мозговитости, Кэролайн не могла даже представить, подумать, вообразить. Слезы пеленой накрыли глаза, но она не должна плакать. Всем сейчас тяжело, особенно тяжела эта ситуация для ее мамы. Она любила его, она жила с ним. Сколько всего навалилось на плечи этой хрупкой женщины? Ее дочь должна быть сильной, хотя бы ради семьи. Никаких слабостей. Эмоции потом, когда никто не увидит. Но черт, как же это в сетки тяжело. Из груди будто вырвали какую то часть, не давая дышать и без того мертвому телу. Смерть? Она плачет? Она сама фактически мертва. Как Кэролайн ненавидит сейчас всю ее жизнь. Всю жизнь вообще.
Девушка не спеша подошла к кровати, в которой лежал Билл. каждый шаг давался тяжело. На хваленная вампирская сила? Чушь. Прикладывая свои ладони, к уже остывшему лбу, Форбс тихо прошептала.
- Прости меня, папа... - Кэролайн старалась сделать это как можно тише, говоря куда то в пустоту, в тот мир, где теперь находился ее папа, что бы только он услышал ее, понял, что она хотела сказать ему.
Всхлип около двери. Девушка повернулась на звук, увидав в дверях свою маму.
Она даже не слышала шагов матери, в голове только и произносились слова Билла "Я горжусь тобой, я люблю тебя". Сколько она ему еще не сказала? Сколько она должна была еще рассказать отцу? Как же теперь жить дальше. Ведь смерть никогда не приходит по плану.
Кэролайн подошла матери, которая стояла как вкопанная у дверей ее комнаты. Элизабет не смотрела на дочь, она смотрела на софу, на которой лежал ее бывший муж. Соберись, Форбс, соберись прошу. Если ты сейчас расклеишься, то больше никто не поддержит ее. Вспомни Скарлет, как бы она сейчас поступила? . Но жизнь - не кино.
Вампирша обняла свою маму, на столько крепко, что бы дать понять, что она еще с ней и они еще вместе, не смотря на то, что сегодня они потеряли частичку своего сердца. Не в силах просить мать успокоиться, Керолайн только произнесла Элизабет, шепотом на ухо.
- Я люблю тебя, мамочка.
У девушки были еще дела, она должна позвонить Стивену, она обещала ему. Последняя просьба отца. Но как? Он любил Билла и она не знала какая будет его реакция. Какого это потерять любимого человека, находясь в соре? Она даже не могла вообразить боль Стивена. когда он узнает о смерти ее папы.
Да что с тобой такое? Даже сейчас ты думаешь о ком угодно, но не о себе. - Кэролайн хмыкнула своим мыслям. Билл говорит о своих принципах, убеждениях, о том, что и называется быть человеком. Может хотя бы в этом ее человечность ? Да если бы она могла, она бы все изменила, что бы стать снова человеком. Но она должна быть только человечной, ведь она вампир, но такой, что бы этого качества хватило на весь мир ее близких.
Вампирша отошла от матери, выпуская ее из кольца объятий своих рук. Элизабет осталась стоять в проеме дверей неподвижно. Ее мама тоже сильная. Это наследственное.
Вытерев тыльной стороной ладони предательскую слезу, которую Кэролайн в сетки не смогла удержать, девушка направилась к окну, судорожно набирая номер Елены. Ей нужно было , что бы кто-то поддержал, пожалел, просто обнял. Форбс находилась на грани, ей нужен был сейчас друг, опора.
Гудок. Еще один. Мягкий и родной голос на той стороне провода произнес " Алло"
- Он ушел...
Отредактировано Lilian Rosier (2013-02-26 16:17:45)