Crystal Hale
Ахаххаха, это на другой форум))
Elle McGrow
Добрый день)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Crystal Hale
Ахаххаха, это на другой форум))
Elle McGrow
Добрый день)
Vivian Bousquet
Так значит ты нам изменяешь? о.О Все, развод и девичья фамилия
Кристал, раньше подобных проблем не было? Попробуйте, пожалуйста, с другого браузера. Может, проблема в кодах, но я сомневаюсь.)
Dietrich von Imhof
В общем разберусь как-нибудь с этим, либо буду привыкать заходить на форум по полгода
Crystal Hale
Неееет, ты что) я вот Кешу с нетерпением жду))
Ахахахах, и тапочки по почте)
Мне, кстати, тоже иногда перекидывает куда-то
я вот Кешу с нетерпением жду))
у меня мои Кеши дома
Мне, кстати, тоже иногда перекидывает куда-то
воо, значит ты меня понимаешь.
перекидывает на какой то сайт по ходу связанный с музыкой что ли
Не знаю, что это за сайт, но это не круто
Не знаю, что это за сайт, но это не круто
Ага. Меня он бесит почему то
хочу замутить тут роман с вампиром
Crystal Hale
чем же вас всех так упыри привлекают?)
Innokenti Kiselev
Не знаю, хочу и все тут)
*скромно отошел в сторонку от Кристал*
__
Ссылку на сайт, на который Вас перебрасывает, сохраните, пожалуйста. Клауд, думаю, разберется позже; сейчас у него авария: нет ни воды, ни света. Так что чуть позже постараемся решить эту проблему.
*скромно отошел в сторонку от Кристал*
я так и знала.
Crystal Hale
думается мне, что это дурное влияние Сумерек.
Innokenti Kiselev
Нее, я не фанат этого фильма.
Crystal Hale
я его вообще не смотрел, но наслышан.)
Innokenti Kiselev
посмотри, вдруг понравится)
Crystal Hale
я полон предубеждений по поводу этого фильма, поэтому лучше не стоит.)
Innokenti Kiselev
дело твое)
Иннокентий, я четыре раза пытался посмотреть первую часть. Я не смог дольше семи-десяти минут протянуть.)
Я просто искал повод для опустошения персонажа. Им оказалась война. Даже две. )
Crystal Hale
я вообще вампиров не очень-то люблю, как бы ни странно это не выглядело.)
Innokenti Kiselev
ну так то мне оборотни вообще больше нравятся)
Crystal Hale
мне тоже.) Этот персонаж изначально вером был, но за неимением здесь данной расы метаморфировал в вампира.
Какие интересные темы...
Innokenti Kiselev
Ну, а я не хочу быть кровососом, хотя...может быть когда нибудь им тут стану, но тут уж куда меня мой сюжет заведет
Какие интересные темы...
Очень.
Тут выяснилось, что один из админов форума теперь меня избегать в игре будет. Вот даже не знаю хорошо это или плохо
Я этого не говорил. )
Dietrich von Imhof
Мне других доказательств хватило.