Луи сейчас икает. Нехорошо это.
норм все) у них все взаимно насколько мне известно)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Луи сейчас икает. Нехорошо это.
норм все) у них все взаимно насколько мне известно)
А по поводу грамотности... Ну не каждому дано основы родного языка знать и понимать.
Сгласитеьс неочьне пироятн и понтно чтать вот эот
Дело даже не в грамотности, а банальной проверке в Word'е тогда уж.)
Ладно, давайте закроем тему. В любом случае, это мое личное мнение как перфекциониста-трудоголика-психа.) Против человека я ничего не имею, поскольку действительно добрый и искренний, хоть и не попадает по клавиатуре.)
сладких снов вам
Доброй ночи)
Crystal Hale, спокойной.))
Удивительно, пятница, а я до сих пор бодрствую
Vivian Bousquet
так завтра же выходные.)
Innokenti Kiselev
Я в пятницу обычно очень рано отрубаюсь
так завтра же выходные.)
У кого как. Мне вот нужно накатать работу непонятно о чем, сегодня приехать и сдать.))
Dietrich von Imhof
А ты до сих пор не спишь
А ты до сих пор не спишь
А я пишу непонятно что. Если бы я знал, о чем речь, дело продвигалось бы быстрее.
Dietrich von Imhof
Как ты так задание получал, что не знаешь, что писать?
Как ты так задание получал, что не знаешь, что писать?
Очень просто.) Взял и получил.)
Dietrich von Imhof
Классно))) всегда так делай)))
Надо с псом идти гулять.
Ого. Ночью? Или у вас другой часовой пояс?
Вивьен, я вообще недоразумение катастрофического характера.
В два часа ночи я решил, что... Хватит это терпеть! Долой всякие работы! Только экспромт, только хардкор! )
Ночью. У меня молодой кобель пока, его часто выгуливать нужно.
Dietrich von Imhof
Решил писать все заново?
Innokenti Kiselev
Я бы этого не вынесла...
Vivian Bousquet
ну я знал, на что шел.(=
Вивиан, о нет. Я решил спать пойти. Но не получается пока. Вообще у меня зачет по английскому завтра. По говорению. К нему я вообще не готовился, потому что решил, что легче написать работу на непонятную тему. Я ошибся, в общем. )
Dietrich von Imhof
а ты часом не Бонд?
Иннокентий, нет. Похож?
Dietrich von Imhof
ну были такие подозрения.)
Иннокентий, увы и ах.) Какая порода у Вашего пса?)
Dietrich von Imhof
такая же, как и у персонажа моего.) Решил в этом пункте особо не фантазировать и взять уже то, что есть.
Dietrich von Imhof
Как обычно, слишком много на себя взвалил. Сдашь ты свой английский и без подготовки, ты ж в Лондон собираешься, вот и импровизируй))
Хороший. Люблю собак. Живу в окружении кошатников и перестал понимать, зачем нужно это наглое существо, которое целый день спит на моем диване. Я и сам вполне наглый и могу полежать на своем диване.)
Dietrich von Imhof
да и в собаке-то, если разобраться, проку мало.)
Вивьен, я так каждый раз делаю. Преподаватель меня спрашивает, когда я начну готовиться все-таки.))