и вроде как бы с Клаудом что-то намечалось, но он молчит((((
Только меня улыбнуло?)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и вроде как бы с Клаудом что-то намечалось, но он молчит((((
Только меня улыбнуло?)
Dietrich von Imhof
видимо да. посмейся еще, кстати, тебя теперь тоже можно приписать в тот сценарий.
видимо да. посмейся еще, кстати, тебя теперь тоже можно приписать в тот сценарий.
Нельзя меня никуда приписывать. Я неприписываемый.)
А если серьезно, то мне надо бы и дела сделать ещё, так что я, пожалуй, пойду.)
_
Твоя фраза двусмысленна. Если бы я не знал, о чем речь, то решил бы, что у тебя с ним действие в постели намечается.)
Так рождаются сплетни.)
действие в постели намечается.)
оооо, даааа, именно это и намечается.
хотя, если учесть, что он на игру то не соглашается, то я вообще молчу о чем-то другом D
пойду и я дела поделаю, а то болтаю много
о! кстати про постель
оооо, даааа, именно это и намечается.
хотя, если учесть, что он на игру то не соглашается, то я вообще молчу о чем-то другом
Напиши ему в аську.)
Аська в таблице.)
пойду и я дела поделаю, а то болтаю много
Вот сколько я рекламил, сколько во флуде сидел, в конце концов, всякие организаторские темы - все равно у тебя через пару дней будет больше сообщений, чем у меня.)
о! кстати про постель
И Вы туда же?)
Dietrich von Imhof
скорее, оттуда
Вот сколько я рекламил, сколько во флуде сидел, в конце концов, всякие организаторские темы - все равно у тебя через пару дней будет больше сообщений, чем у меня.)
потому что я болтуха ужасная и ты это знаешь D
Напиши ему в аську.)
Аська в таблице.)
не царское это дело D если б хотел, уже б давно играли бы
Все. Я готов играть.
не царское это дело D если б хотел, уже б давно играли бы
Да он хотел, просто сначала вырубился Интернет за неуплату, потом пришел Дитрих, давай ему говорить, мол, подбери внешность к акциям, расскажи, какой эпиграф делать, а то мыслей нет, вообще подумай за меня, а то мне лень сегодня, потом Дитрих сказал проверить анкеты, потом... Короче, напиши ему, царица.)
Dietrich von Imhof
ахаха, окей босс, а ты лентяй, я смотрю))
ща дела доделаю и напишу)
А еще я: а) болен; б) из-за этого спал шесть часов за двое суток; в) у меня репетитор сегодня.
Играть-то я готов...
Постель? Кто-то сказал "постель"?
ахаха, окей босс, а ты лентяй, я смотрю))
ща дела доделаю и напишу)
Я? Лентяй? Не сказал бы. Я думаю, мы сделали с Клаудом в равной степени серьезный вклад в создание ролевой.
Так что не надо ля-ля мне тут. )
Вот и пиши.)
А еще я: а) болен
При смерти.
Серьезно болен. Уже сколько недель? 3?
Постель? Кто-то сказал "постель"?
Дитрих сказал, а все подтвердили
Dietrich von Imhof
ладно-ладно, ты молодец у нас *гладит по головке* от пирожка опять откажешься?
ладно-ладно, ты молодец у нас *гладит по головке* от пирожка опять откажешься?
Конечно.))
Клауд тоже молодец.) Ему отдай пирожок)
Dietrich von Imhof
хорошо, пойду найду его
Cloud Rippner
*протягивает пирожок Дитриха*
это пирожок Дитриха, он на диете
у меня такое ощущение, что мне сообщения перестали прибавляться
Давайте уже соберемся и поиграем, господа хорошие. Уж больно пальцы хочется размять.)
всем добрый вечер
Серьезно болен. Уже сколько недель? 3?
Вообще-то полгода. =/
Но синусито-гайморит уже месяц, может, больше.
*протягивает пирожок Дитриха* это пирожок Дитриха, он на диете
*понюхал на предмет яда*
Crystal Hale
добрый.)
Crystal Hale
привеееет)
*понюхал на предмет яда*
неужели я похожа на того, кто будет травить людей?
неужели я похожа на того, кто будет травить людей?
Кто тебя знает.) Я вот стравил бы кого-нибудь.)
Cloud Rippner
пффф, ну это, а это. вот поиграл бы со мной, понял бы, что я белая и пушистая повар, между прочим. *убирает пирожок* не хотите, не надо
пффф, ну это, а это. вот поиграл бы со мной, понял бы, что я белая и пушистая повар, между прочим. *убирает пирожок* не хотите, не надо
Я злой и странный, со мной не рекомендуется играть.)
Я злой и странный, со мной не рекомендуется играть.)
*разрыдалась и ушла* что за ерунда блин?!
Я хочу вломить кому-то по морде а потом потрахаться, айда со мной?