Пора бы начать.
Флуд. Без чести и совести.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-02-25 19:20:36
Я усталъ. =.=
Поделиться32013-02-25 19:23:30
Cloud Rippner
Бедненький.
А тебе ещё рекламить.
Поделиться42013-02-25 19:25:21
Dietrich von Imhof
Спасибо, успокоил.(
Поделиться52013-02-25 19:28:33
Cloud Rippner
Я умею. Я бы отрекламил, но мне нужно сделать дз за всю неделю, потому что на неделе нет времени. А я сам с больной головой, ибо опять вставал в пять утра.
Поделиться62013-02-25 19:30:20
Доброго всем времени)
Поделиться72013-02-25 19:31:58
Olivia Lang
Доброго, милая.) А мне уже Вас сдали и сообщили, что мы знакомы.)
Поделиться82013-02-25 19:43:35
Я умею. Я бы отрекламил, но мне нужно сделать дз за всю неделю, потому что на неделе нет времени. А я сам с больной головой, ибо опять вставал в пять утра.
Одним словом урод.)
Отрекламил. ~г~
Olivia Lang
Рыжая:*
Поделиться92013-02-25 19:49:10
Dietrich von Imhof
все те же лица называется xD
Cloud Rippner
*бровиброви* как настроение?
Поделиться102013-02-25 20:03:45
все те же лица называется xD
Есть такое.)
Одним словом урод.)
Отрекламил. ~г~
Если я урод, то ты будешь п**р, сладкий мой.
Молодец.)
Поделиться112013-02-25 20:07:08
Есть такое.)
как вечер проходит после тяжелого рабочего дня?понедельники. ненавижу понедельники
Поделиться122013-02-25 20:13:18
*бровиброви* как настроение?
Замечательное, несмотря на усталость.) Как сама?
Поделиться132013-02-25 20:13:30
как вечер проходит после тяжелого рабочего дня?
Неплохо.
Я тоже ненавижу понедельники. Хотя в метро иногда удобно, когда тебя несет волна людей в поезд.
Поделиться142013-02-25 20:17:12
Как сама?
ну относительно неплохо.
поругалась с соседкой, заболела - нормальный понедельник xD
Хотя в метро иногда удобно, когда тебя несет волна людей в поезд.
а я сегодня ощутила всю прелесть быть прижатым к стеклу в троллейбусе.
незабываемо х)
Поделиться152013-02-25 20:19:20
ну относительно неплохо.
Так её, эту соседку. Бейте её! )
а я сегодня ощутила всю прелесть быть прижатым к стеклу в троллейбусе.
незабываемо х)
О, это я тоже прочувствовал. А ещё мне нравится на поворотах, когда трамвай\троллейбус раскачивается и чуть ли не падает. Но когда-нибудь это случится.
Поделиться162013-02-25 20:22:50
она действительно надоела. звонит хозяевам квартиры и жалуется на то, что мы пьем не просыхая, нам же больше заняться нечем.
а все почему, потому что мы подъезд не подметаем, поэтому и сочиняет.
А ещё мне нравится на поворотах, когда трамвай\троллейбус раскачивается и чуть ли не падает. Но когда-нибудь это случится.
о даа, это тоже просто потрясающе. обожаю эти утренние поездки.
особенно меня всегда удивлял один факт: едешь утром на пары сидят бабульки, едешь днем домой сидят все те же бабульки.
Поделиться172013-02-25 20:29:04
она действительно надоела. звонит хозяевам квартиры и жалуется на то, что мы пьем не просыхая, нам же больше заняться нечем.
а все почему, потому что мы подъезд не подметаем, поэтому и сочиняет.
Ну так возьмите диктофон, запишите Ваш разговор с ней. Спросите, почему она клевещет на Вас, интересно, что она Вам ответит... Потом хозяевам покажете.)
о даа, это тоже просто потрясающе. обожаю эти утренние поездки.
особенно меня всегда удивлял один факт: едешь утром на пары сидят бабульки, едешь днем домой сидят все те же бабульки.
Никакие американские горки тут и рядом не стояли, когда на тебя наваливается половина автобуса. Заряд экстрима на день.))
По-моему, им просто нравится занимать места. Честно говоря, я очень удивляюсь, когда они каждый раз ещё умудряются обсуждать одни и те же темы.))
Поделиться182013-02-25 20:29:18
Чем заболела? Нельзя болеть.
Зачем поругалась? Нельзя ругаться. (:
Садо-мазо. БДСМ. Ролевые игры. Эм.
она действительно надоела. звонит хозяевам квартиры и жалуется на то, что мы пьем не просыхая, нам же больше заняться нечем.а все почему, потому что мы подъезд не подметаем, поэтому и сочиняет.
Пф. Фигня. Мы пили каждые выходные и курили в подъезде ежечасно, а соседи до сих пор думают, что мы - некурящие, правильные школьнички.)
А ещё мне нравится на поворотах, когда трамвай\троллейбус раскачивается и чуть ли не падает. Но когда-нибудь это случится.
А у меня такая фобия: вдруг, когда я буду прижата к стеклу и автобус начнет поворачивать, стекло выдавится, и я выпаду?)
Поделиться192013-02-25 20:33:19
Логика Риппнера.
Какие откровения, бро. Нельзя же вот так просто всю подноготную о себе вываливать на людей.
Пф. Фигня. Мы пили каждые выходные и курили в подъезде ежечасно, а соседи до сих пор думают, что мы - некурящие, правильные школьнички.)
Профессионалы! *аплодирует*
А у меня такая фобия: вдруг, когда я буду прижата к стеклу и автобус начнет поворачивать, стекло выдавится, и я выпаду?)
Я ехал в автобусе, где окна не было. Поверь, вываливаться нестрашно. Проезжающие мимо Ауди и БМВ останавливались при виде меня. Приятно, черт возьми.
Поделиться202013-02-25 20:49:08
Ну так возьмите диктофон, запишите Ваш разговор с ней. Спросите, почему она клевещет на Вас, интересно, что она Вам ответит... Потом хозяевам покажете.)
пора уже так сделать, хорошая идея.
Никакие американские горки тут и рядом не стояли, когда на тебя наваливается половина автобуса. ))
и стоимость дешевле, чем любой аттракцион. прекрасно.
По-моему, им просто нравится занимать места. Честно говоря, я очень удивляюсь, когда они каждый раз ещё умудряются обсуждать одни и те же темы.))
неужели мы в их возрасте такими же будем? обсуждать одно и то же, кататься целыми днями на автобусе и просить уступить место, невзирая на то, что половина автобуса пустая.
нуууу, иногда можно)
охохохоох
а у нас наоборот, никто не пьет не курит, но соседи уверены в том, что у нас здесь кровавые оргии
кстати никогда об этом не задумывалась, а ведь возможно xD
Поделиться212013-02-25 20:50:35
а у нас наоборот, никто не пьет не курит, но соседи уверены в том, что у нас здесь кровавые оргии
Пора бы тогда начать ими заниматься, чтобы их подозрения подтвердились.))
неужели мы в их возрасте такими же будем? обсуждать одно и то же, кататься целыми днями на автобусе и просить уступить место, невзирая на то, что половина автобуса пустая.
Лично я собираюсь в этом возрасте умереть либо кататься на сноуборде. Одно из двух.
Поделиться222013-02-25 20:54:17
Пора бы тогда начать ими заниматься, чтобы их подозрения подтвердились.))
да вот уже подумываем, ну а что, публика требует xD
Лично я собираюсь в этом возрасте умереть либо кататься на сноуборде. Одно из двух.
я скорее всего в этом возрасте буду в своем доме на даче рассаду сажать)
Поделиться232013-02-25 20:55:46
я скорее всего в этом возрасте буду в своем доме на даче рассаду сажать)
Я слишком беспокойный для такого покоя.
да вот уже подумываем, ну а что, публика требует xD
Не забудьте заснять всё на камеру и вручить им видеозапись))
Поделиться242013-02-25 21:01:31
Не забудьте заснять всё на камеру и вручить им видеозапись))
Нееет, я им специально приглашения напишу и в почтовый ящик кину, пускай лично поприсутствуют.
Я слишком беспокойный для такого покоя.
А я люблю все тихое, размеренное)
Поделиться252013-02-25 21:04:01
Нееет, я им специально приглашения напишу и в почтовый ящик кину, пускай лично поприсутствуют.
Хорошая идея)
А я люблю все тихое, размеренное)
Ну вот видите: я Вам не подхожу. Как жаль, как жаль. ))
А ещё я Вам в скайп написал.
Поделиться262013-02-25 21:07:57
Ну вот видите: я Вам не подхожу. Как жаль, как жаль. ))
А мы будем дополнять друг друга)
А ещё я Вам в скайп написал.
хм, не вижу, честно говоря, новых сообщений
Отредактировано Olivia Lang (2013-02-25 21:08:16)
Поделиться272013-02-25 21:11:40
А мы будем дополнять друг друга)
О да. Я Вас гнать вперед, а Вы меня - тормозить. Идиллия.
хм, не вижу, честно говоря, новых сообщений
А запрос на добавление?
Поделиться282013-02-25 21:18:31
О да. Я Вас гнать вперед, а Вы меня - тормозить. Идиллия.
Да - да, и долгая счастливая жизнь xD
Поделиться292013-02-25 21:28:44
Добрый вечер всем)
Поделиться302013-02-25 21:35:43
Vivian Bousquet
Здравствуйте, добро пожаловать.)) Как нас нашли, если не секрет, почему зацепили? *дождь вопросов*