Ваша реклама.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722013-03-02 11:56:48
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться2732013-03-02 12:06:47
В этой канве сплетутся древние легенды и новые герои, боги и народы, колдовские песни и холодная сталь, эта сказка никогда не закончится, этой истории не будет конца.
Мир Грёз DreamWorlds.ru открывает форумную ролевую игру в жанре фэнтэзи.
…Переверни страницу.
Глобальная ветка "Век Дракона" | Квесты | Народы | Магия | Мир "Book of Dreams"
Быть ребенком и взращивать свою наивность поздно, и доспехи странствующих рыцарей пылятся в обозах захудалых бродячих комедиантов: это время, когда все решает сила и власть, удача и смелость, холодное сердце, твердая рука. И один в поле воин, и одна стрела порой сокрушала то, что не по зубам оказалось целым армиям. Боги не злы, но мы – игрушки в их руках, и так много означает порой имя, которое мы шепчем, перед тем, как выпустить ту самую стрелу…
Но герои непременно побеждают только в сказках, которые мы будем рассказывать своим детям. Нужно только дожить до того дня, когда у нас появятся дети.
Ваша реклама ->
Поделиться2742013-03-02 12:31:37
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Система игры смешанная
Тематика real life
Поделиться2792013-03-02 21:02:00
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться2832013-03-02 21:02:51
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться2862013-03-02 21:06:23
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться2872013-03-02 21:07:02
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться2882013-03-02 21:07:39
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться2912013-03-02 21:09:12
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться2942013-03-02 21:12:02
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
A Raven flies from the North to the sea
A Dragon whispers her name in the East
A cold Iron Throne holds a boy barely grown
A crown laced in lies, you w i n or you d i e
Поделиться2972013-03-02 22:40:18
Дорогие гости, мы в корне меняем сюжет ролевой. Теперь действия будут происходить не в холодном и мокром городке Форксе, а в Лондоне и его загородной части! У нас остались и вампиры, и оборотни, но к ним так же добавились ведьмы и колдуньи, которые разбавят тусклые дни в городе. У нас будут и шабаши, и веселые шутки на 1 апреля, которое вот вот должны отмечать, теперь уже, Англичане. Ролевая пока не действует, но придти, зарегистрироваться вы всегда сможете, так же если у вас есть идеи, можете высказываться, вас внимательно выслушают!
Так же хочу напомнить, что ни Калленов, ни Вольтури, ни Денали у нас больше нет!!!
Мы убрали изжившие себя семьи, а стая осталась и будет большое пополнение.
Некоторые расы поменяли свои свойства, это вы можете прочесть здесь ==>Информация о расах. Мы постарались подробно описать, что бы вы все поняли.
Так же сменились правила, прочесть их можете в этой теме ==> Правила. У ас нет нудных натацый, мы коротко расписали все, что нужно.
В общем, ждем вас, дорогие, и уже любимые неканоны!
Поделиться2992013-03-02 23:01:22
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.