Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться72013-02-23 17:52:40
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться122013-02-23 18:01:02
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
◄ Внимание!►
В рамках форума "99 doors" распахивают свои двери для учащихся два старейших военных университета города Эттенхайма! Противостояние снова набирает силу! Смена ректората, пополнения в рядах студентов, идеальные солдаты и идеальные шпионы - кто же победит в итоге? Ждём вас, кадеты и преподаватели!
Также игроки приглашаются в следующие игры:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. || Морские приключения||
Поделиться132013-02-23 18:01:30
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Великие цари|Боги и божества|Древний мир| Проклятые
Поделиться162013-02-23 18:03:06
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Цецилия Вебер, мать рокового семейства в жизни Вольфганга Моцарта.
● Йозефа Вебер, старшая сестра Алоизии, Констанцы и Софи.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Парис, жених Джульетты.
● Меркуцио, друг Ромео и Бенволио.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться172013-02-23 18:03:28
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться212013-02-23 18:05:09
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться222013-02-23 18:09:04
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Акция #3 -Предки великих | Акция #2 - по волчьим следам | Сюжет
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться302013-02-23 18:13:37
Разыскивается:
Urahara Kisuke
Акция № 7