Дерьмо - это я, и Кристал только добавит "самое", так что успокойся и доброй ночи.))
В цитатник!))
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дерьмо - это я, и Кристал только добавит "самое", так что успокойся и доброй ночи.))
В цитатник!))
Vivian Kiseleva
я не думаю)
спокойной ночи, дорогая!))
Dirk Nash
я серьезно. он как никак мой братец)
Дерьмо - это я, и Кристал только добавит "самое"
эй, причем тут я?
я серьезно. он как никак мой братец)
Мы не собирались. Это чистая случайность)
Некто. )) Какая разница?))
просто интересно
Почему нужно быть богачом? Тайлер Дерден не был богачом...)
вам веднее
как меня бесит западающая клавиатура, которая почему-то стала печатать совсем не те буквы которые я нажимаю О.О
пора покупать новый ноут т.т
Dirk Nash
я любом случае я тебя предупредила)
пора покупать новый ноут т.т
Как насчет почистить клавиатуру?)
насчет почистить клавиатуру?)
так дело не только в клаве хД ему шесть лет, его разбивали три раза и у него еще много изъянов, которые уже не подлежат ремонту Х))))
Maggie Picoult
А... Ну тогда да... *проникся ситуацией*
Кто упорот я упорот?! нееее
поговорите со мной кто-нибудь или я сейчас спать уйду
а я не хочу спать
Crystal Hale
как твой день прошел? )))
Maggie Picoult
никак, скучно и не интересно
а у тебя?
Crystal Hale
учеба и пол дня я проспала *___*
что делаешь?)
Maggie Picoult
в даный момент ищу чем себя занять в сети
а ты?
Crystal Hale
посты пишу, музыку слушаю)))
Maggie Picoult
что слушаешь?
Crystal Hale
The Devil Wears Prada – Born To Lose
Maggie Picoult
не слышала такое, надо будет послушать)))
пойду я наверное
всем снов
Crystal Hale
Доброй ночи.)
Crystal Hale буквально пару часов назад я тоже не помнила об этой группе х), просто порылась в своих старых аудиозаписях.
Crystal Hale
сладких снов
только я собрался попиздеть, как все рассосались. прошли времена моей бурной молодости, когда в 11 только начиналась жизнь на фрпг
John Davidson
Неправда, такое еще существует.)
John Davidson
щито поделать
Неправда, такое еще существует.)
таких вот допознальцев очень мало осталось)
щито поделать
напиться и реветь, полагаю.