Ваша реклама №2.
Сообщений 301 страница 330 из 576
Поделиться3022013-03-30 23:16:57
ИЩУ ПЕРСОНАЛЬНОГО ДЬЯВОЛА!
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Поделиться3032013-03-30 23:17:39
Our time is running out.
Hogwarts: Inception
Поделиться3042013-03-31 00:49:29
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться3132013-03-31 19:49:53
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться3172013-03-31 19:51:01
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться3182013-03-31 19:51:17
« Не важно, насколько они могущественны,
все проклятия могут быть разрушены. »
Поделиться3242013-03-31 20:23:16
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться3282013-04-01 09:26:58
дубль
Отредактировано PR (2013-04-01 09:27:13)
Поделиться3292013-04-01 12:30:14
Мир, терзаемый не только войнами между людьми, но и борьбой с нечистой силой, медленно погружается во тьму. Холодные южные земли разрывает война с варварами, жаркий восток сгорает от пламени драконов, из-за таинственного исчезновения Императора земли великой Империи грозятся расколоться, а в это время земля изрыгает Тьму, что сеет хаос и несет гибель каждому борцу за Свет. И с каждым днем остается все меньше мест, где царят мир и спокойствие. Кем быть в этом мире, к чему прибегать ради выживания, и в каких событиях принимать участие - это вы решаете для себя сами.
Узрите этот мир, пока он еще не увидел Плач Богов.