Что за сказки?
Те две, что есть в вк, не мои. Это фотки подруги со мной. Только ей дозволено меня фотографировать, потому что у нее иммунитет к моему яду.)
P.S. Не за что)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что за сказки?
Те две, что есть в вк, не мои. Это фотки подруги со мной. Только ей дозволено меня фотографировать, потому что у нее иммунитет к моему яду.)
P.S. Не за что)
Vivian Kiseleva
Не похожа на парня. Тебя обманули.)
я о том же)
Dietrich von Imhof
Ну ты же на них есть, значит это и твои фотки. А с моря?! Рыб что ли?
Crystal Hale
Ну тогда я спокойна)
Vivian Kiseleva
Мне кажется, что еще хорошо бы было сделать челку) Но это уже кому как больше нравится)
Ну ты же на них есть, значит это и твои фотки. А с моря?! Рыб что ли?
Да, там рыбы в основном. Есть ещё фотка, где на мне маска от акваланга на пол-лица.
Я в открытом море очень быстро плаваю - меня сложно поймать и сфотографировать. На суше я в руки не даюсь.)
Crystal Hale
Челка была все детство, больше не хочу:D
Dietrich von Imhof
Ясно понятно. Каждый останется при своем
Vivian Kiseleva
А у меня ее не было, а теперь я решила с челкой походить и без челки себя уже не вижу)
Crystal Hale
Ну естественно, привыкла уже)
Vivian Kiseleva
Не сколько привыкла, сколько не красиво.
Вот, отращу волосы до пола и тогда можно будет и челку отрастить)
Crystal Hale
Аххах, я хотела , но, увы, не судьба
Vivian Kiseleva
А я вот недавно состригла свои косы.
Теперь вот к своему Др снова хочу их отрастить
Crystal Hale
Прям длинные были?
Мне бы Ваши проблемы.))
Vivian Kiseleva
Ну, не совсем длинные, но мне нравилась их длина)
Dietrich von Imhof
Да забирай)
Crystal Hale
Чего ж тогда обрезала?
Vivian Kiseleva
Только в обмен на мои.)
Но, думаю, тебе они не понравятся.)
Vivian Kiseleva
Да концы волос у меня больные. Решила их состричь, только не все получилось правда. Но надеюсь, что оставшееся смогу вылечить.
Dietrich von Imhof
Я уверена, что они мне не понравятся как и тебе мои)
Crystal Hale
Ммм, пичаль( ну ничего, волосы не зубы, отрастут)
Crystal Hale
Витамин Е в помощь. В ударных дозах.
Vivian Kiseleva
О да. Ты же не хочешь, чтобы люди боялись твоих глаз?)
Dietrich von Imhof
Аххаха, нет, не хочу. У меня красивые глаза
Vivian Kiseleva
Я себя так и утешаю) Вообще когда нибудь реально психану и налысо побрею голову
Dietrich von Imhof
Где б его взять)
Vivian Kiseleva
У меня тоже. Но никто не любит колкую ржавую сталь моих глаз. xD
Crystal Hale
Я постоянно собираюсь, но мне даже короткая стрижка не пойдет, а лысина тем более
Vivian Kiseleva
Мне конечно короткие волосы идут, но лысина это жестоко будет)
Dietrich von Imhof
Ого, какие речевые обороты. Они просто не понимают, что это красиво)
Crystal Hale
Аххххах, инопланетяне)
Где б его взять)
В любой аптеке в капсулах продается. Одна упаковка, 10 штук, стоит в пределах 10-15 рублей.
По 2 капсулы во время еды 3 раза в день.
Потом, если уж совсем загрузиться, можно купить жидкий витамин Е, в бутылке и им облить волосы на часа четыре.
Vivian Kiseleva
не то слово)
Ого, какие речевые обороты. Они просто не понимают, что это красиво)
У меня серые глаза с желто-оранжевой окантовкой вокруг зрачка. Что тут красивого? )
В любой аптеке в капсулах продается. Одна упаковка, 10 штук, стоит в пределах 10-15 рублей.
По 2 капсулы во время еды 3 раза в день.
Потом, если уж совсем загрузиться, можно купить жидкий витамин Е, в бутылке и им облить волосы на часа четыре.
я подумаю насчет этого)
с парикмахером своим поговорю насчет этого.