Max Wylert
Мне нравится твоя аватарка
Christopher Hale
В сторону Москвы - Пушкино, потом Мытищи, а в другую сторону Сергиев-Посад
Dietrich von Imhof
Ооо, ну красава) а ты сиди дома и учись)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Max Wylert
Мне нравится твоя аватарка
Christopher Hale
В сторону Москвы - Пушкино, потом Мытищи, а в другую сторону Сергиев-Посад
Dietrich von Imhof
я же нашла
О.о это что-то новенькое, но обычно на автомобильных атласах его нет. просто болоооото
Хорошо, мам.))
Vivian Kiseleva
аа, ясно все. я с Сургута
Dietrich von Imhof
дада, сыночек))) ты сегодня милаш)
Christopher Hale
оо, раскидало то)))
дада, сыночек))) ты сегодня милаш)
Я ещё не отошел просто. Семья вообще в шоке от моего состояния, о да.
Dietrich von Imhof
Ммм, значит мне не так уж и долго осталось на тебя радоваться, да?
Vivian Kiseleva
Я буду в ужасном настроении, поэтому уйду бить грушу. Упс, я же ее пробил к чертям... Не пойду.
Dietrich von Imhof
Всеее, ты всех нас порвешь((((
я овощь