Innokenti Kiselev
Это же пичальтоска
Отредактировано Vivian Kiseleva (2013-03-12 17:03:23)
Пейнтон. |
Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы: - Правила; - Сюжет; - О расах; - Способности для демонов; - Шаблон анкеты; - Акции; - Занятые внешности; - Профессии; |
Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
|
Выбрать активистов, игрока месяца. |
|
Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда. Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время). Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева). Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :( Опубликована первая акция "Страсть и ярость". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Innokenti Kiselev
Это же пичальтоска
Отредактировано Vivian Kiseleva (2013-03-12 17:03:23)
Оооой, вот не надо. Я и без этого есть хочу
Ввввввв попу О.о
мать, ты офигела?) о.О
Crystal Hale
Ахахах, это была шутка
мать, ты офигела?) о.О
Сейчас начнутся разборки из-за моей задницы? )
Vivian Kiseleva
Ты это мне, смотри, даже не думай!) Он мой!)))
Ты это мне, смотри, даже не думай!) Он мой!)))
Ничей.)
Dietrich von Imhof
Ты разбил мое сердце...
Я должен встретиться с Судьбой и подарить ей великолепный цвета фуксии фингал под очаровательным глазиком за все те болезни, которые я переживаю больше полугода.
Сегодня привет, восхитительная температура, а также неподражаемая боль в нижней части горла. И все это через пять минут после того, как я имел удовольствие встретиться с другом, по которому реально скучал.
Браво, день, ты невероятен.
О боже. Сопли, слюни. Пойду я отсюда.
Vivian Kiseleva
ой, а сама то порой тут устраиваешь))
Max Wylert
Почему так слабо? Всего цвет фуксии. Предлагаю врезать до некроза. За меня тоже.)
меня никто целовать не хочет
Crystal Hale
Не спорю) но если я сегодня начну ныть, то это ппц
Vivian Kiseleva
да, я тоже если начну ныть, то это ппц полный)
Почему так слабо? Всего цвет фуксии. Предлагаю врезать до некроза. За меня тоже.)
По-моему, сегодняшняя фраза "до двадцати не прожить, а дожить надо" как раз ко мне и относится. Давно этого ждал.)
Неужели неделя настолько тяжелая, что уже второй вечер никого нет
Vivian Kiseleva
я тут)
Crystal Hale
Ты всегда тут, солнце мое)
Vivian Kiseleva
конечно) как же вы без меня))
Crystal Hale
Никуда без тебя)
Vivian Kiseleva
конечно)))
я ж знаю, что вы меня тут все полюбили, даже уходить не хочу)))
Crystal Hale
Кудаааа ты собралась уходить?! Я тебе уйду.
Vivian Kiseleva
Да, вот думала пойти на форум где минимум 20 строк. Не думаю, что я там на долго задержусь, но меня там вроде кое-кто ждет. Хотя..
Crystal Hale
Ну так можно же на нескольких форумах сидеть, зачем же уходить
Vivian Kiseleva
Я не люблю сидеть на нескольких сразу, не люблю разрываться.
Кстати, может тебя сейчас чуток в игре задействуем.
Crystal Hale
Везет.
О.о как так? С кем?