Пейнтон.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы:

- Правила;
- Сюжет;
- О расах;
- Способности для демонов;
- Шаблон анкеты;
- Акции;
- Занятые внешности;
- Профессии;

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости игры

Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
Активисты

Выбрать активистов, игрока месяца.
Амс

Новости форума

Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда.

Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время).

Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева).

Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :(

Опубликована первая акция "Страсть и ярость".

Погода в Пейнтоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтон. » Архив. » Флуд праздничный.

Флуд праздничный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

У меня пять классов, епта! ПЯЯЯТЬ, и тринадцать часов в неделю. Ругалась сегодня с директором колледжа, потому что он мудила.
Вот. Ещё мне подарили целый кабинет в распоряжение, я обрадовалась, а потом обломалась, так как убираться в нём некому. Т.е. мне хД
А ещё меня просто ЗА***ли мои знакомые со своим: "Фуу, тебе что, нравится работать в школе? о_О"

фух.

Отредактировано Elle McGrow (2013-03-05 00:41:51)

0

842

Какой предмет преподаете?)

0

843

Английский язык

0

844

О. Прекрасно. )

Тринадцать часов - это же мало. Или я путаю?

0

845

Вообще-то не очень много, это даже не ставка. Но я на пятом курсе, учусь же сама. Пишу дипломную. Тяжко совмещать но интересно. Тем не менее, это стаж, работа по специальности и ТАДААА - деньги))) Мне же ещё ГОСы сдавать, а там по три стола на каждый экзамен накрывать, с человека по четыре тысячи, эт вам не сладкий стол на восьмое марта :D
бывает, что люди в две смены работают, т.е. по 12 уроков в день ведут

0

846

И как, Вас ученики не третируют?)
Удачи с дипломом)

12 уроков - жестоко. Я бы уже на первом уроке всех поубивал.)

0

847

Благодарю) Нет, ученики только вначале устраивали мне испытание нервов) Потом поняли, что мою стальную броню осколочно-фугасными не пробить и бросили эту затею. Сейчас дружим с ними, правда, при работе с детьми нужно постоянно придумывать что-то новое. Главная ошибка всех преподов - они **й кладут на то, чтобы заинтересовать учеников, хотя я согласна - это невероятно трудно. А вообще это затягивает. Я тоже думала, что поубиваю этих мелких упырей... А потом влилась как-то, даже понравилось. Правда, меня постоянно принимают за школьницу( не то, чтоб неприятно, но внешность какая-то и правда буэээ, пора заканчивать с лоли-блузочками и сарафанчиками :|

0

848

да *ля, я сама недалеко от них ушла, мне всего двадцать :D корчу из себя тут Мэри Поппинс хD

0

849

Вы молодец.)
Не думаю, что нынешнее поколение можно чем-то заинтересовать.)

А я бы не завязывал. Принимают за ученицу - и ладно. Не за бабушку же. (:

0

850

Благодарю за тёплые слова и компанию, товарищ Админ. Я отчаливаю баиньки
Гуд найт штоле
http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

851

Да не за что.
И Вам того же.
Админ никак со своим ТК РФ не разберется

0

852

Доброе утром всем)

0

853

Vivian Bousquet
Лапушка, ты мне нужна, чтобы отыграть кое-что интересненькое)

0

854

Crystal Hale
Да, я уже прочитала об этом) внимательно тебя слушаю)

0

855

Vivian Bousquet
И так... Поскольку ты у нас только обратилась, значит еще контролировать себя не можешь, и кровушку ты вроде как еще не пробовала, а это просто отлично. Сбегай от своего Инокентия и открывай охоту на меня) Точнее пойди прогуляйся, а там ты учуешь запах моей крови, ну, а дальше я думаю ты знаешь, что делать. Только для меня принципиально важно то, чтобы меня не делали вампиров и чтобы ты из меня почти всю кровушку высосала :D А там уже, когда опомнишься можешь убежать и бросить меня на произвол судьбы))

0

856

Crystal Hale
Это конечно сделать можно... Но..
А не, все нормально)) я думаю, что если все хорошо сложится, то сегодня мы это отыграем)

0

857

И могу ли я попить у тебя кровь, не обратив при этом?

0

858

Vivian Bousquet написал(а):

Это конечно сделать можно... Но..
А не, все нормально)) я думаю, что если все хорошо сложится, то сегодня мы это отыграем)

Ох очень на это надеюсь) Скажешь тогда мне, когда будешь свободна, чтобы я пошла написала тебе пост где-нибудь)

Vivian Bousquet написал(а):

И могу ли я попить у тебя кровь, не обратив при этом?

Вроде как да. Ты же преследуешь цель попить кровушку, а не обратить меня.

0

859

Crystal Hale
Ну хорошо, тогда договорились)))

0

860

Vivian Bousquet
Отлично)
Только надо еще найти того кто же найдешь жертву вампира. Но это уже моя головная боль.
А пока пойду писать пост Дитриху, пора просыпаться уже потихоньку.

0

861

Crystal Hale
А Дитрих не может найти? Или кто-нибудь из девушек?
И зачем еще один вампир?

0

862

Vivian Bousquet
Да мне уже без разницы кто меня потом найдет) Это уже кто согласится.
В любом случае я так столько всего постараюсь намутить, что мама не горюй)

0

863

Crystal Hale
Ахххах, понятно)) вдохновения тебе))

0

864

Vivian Bousquet
Пока мне вдохновение нужно немного для другого)
то, что я с тобой хочу отыграть у меня уже продумано чуть ли не до мельчайших подробностей.

0

865

Crystal Hale
Ну все равно))
Ахахахах, а я накосячу :D

0

866

Vivian Bousquet
не волнуйся, сама в итоге могу накосячить)

0

867

Искать может Helen Lerua. Договоритесь с ней, Кристал. Это будет интересно: вампир Вас спасет, потом Вы очнетесь и будете наблюдать за невозможным. Кстати, можете и подозревать Имгофа после этого.

0

868

Dietrich von Imhof
это я уже сама потом разберусь)
для начала надо подождать, когда лапуля освободиться)

0

869

Мысли о том, что я теперь собственность Дитриха наводят меня на определенные мысли.
Даже сумерки эти чет вспомнились.
Я типа домашней зверушки теперь ^^
Это так мило.

0

870

Я просто предложил. )

0

Вы здесь » Пейнтон. » Архив. » Флуд праздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно