Пейнтон.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре в реальном времени "Пейнтон", действие которой разворачивается в одноименном туристическом городке на юге Англии. Ужасные события потрясли этот городок. За подробностями советуем обратиться в следующие темы:

- Правила;
- Сюжет;
- О расах;
- Способности для демонов;
- Шаблон анкеты;
- Акции;
- Занятые внешности;
- Профессии;

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости игры

Дамы и господа! Для игры сейчас свободны: Oliver King, Rosemarie Hattaway, Kelly Selando, Sophie Palmer.
Активисты

Выбрать активистов, игрока месяца.
Амс

Новости форума

Дамы и господа, являющиеся потенциальными заказчиками дизайна! Обратитесь сюда или сюда.

Вследствие недавних событий (внезапной чистки форумов) мы откатились до копии на 13.03.2013 2:55 (московское время).

Внесены поправки в правила форума в пункте об оформлении постов, рекомендуем ознакомиться (перейдите по ссылке в навигации слева).

Никаких признаков жизни от Евы и Рэйчел. Удалены. :(

Опубликована первая акция "Страсть и ярость".

Погода в Пейнтоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтон. » Архив. » Флуд праздничный.

Флуд праздничный.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

Они великолепные))

0

362

Innokenti Kiselev
Хорошо, как скажешь))

0

363

Надо мне попробовать поколдовать в фш и сделать наподобие таких смайликов.

0

364

Господа хорошие, расскажите мне пока о вампирах подробнее. А то я их не очень-то и люблю, а посему и фильмов про них не так много смотрел и книжек не читал.

0

365

Innokenti Kiselev
что тебя именно о них интересует?

0

366

Crystal Hale
в первую очередь клыки. Они вылезают непосредственно перед процессом употребления пищи?
Во вторую обращение. Если я кого-то обращаю, то питаюсь при этом или просто яд в кровь выпускаю через укус?

0

367

Innokenti Kiselev
А информация приведенная на форуме тебе не помогла?

0

368

Vivian Bousquet
частично.)

0

369

Innokenti Kiselev
1) Это надо уточнить у админов, но по идее они вылезают тогда, когда этого захочет вампир.
2) Можно и так, и так. Можешь просто укусить и впустить яд в кровь, а можешь еще и при этом выпить ее крови.
Но все это еще уточни у админов, тк я могу ошибаться.

0

370

Просто в тех вопросах, в которых я мало чего понимаю, я боюсь полагаться исключительно на свою фантазию, чтобы не наваять чего.

0

371

Crystal Hale
я могу только по единственному фильму ориентироваться -Интервью с вампиром, но та обращение совершенно по другому показывается.

0

372

Innokenti Kiselev написал(а):

Господа хорошие, расскажите мне пока о вампирах подробнее. А то я их не очень-то и люблю, а посему и фильмов про них не так много смотрел и книжек не читал.

А прочитать расу?)

Crystal Hale написал(а):

1) Это надо уточнить у админов, но по идее они вылезают тогда, когда этого захочет вампир.

У нас они для постоянного ношения, то есть никуда они не убираются и ниоткуда не вылезают.

Во вторую обращение. Если я кого-то обращаю, то питаюсь при этом или просто яд в кровь выпускаю через укус?

Здесь Кристал верно объяснила.

0

373

Dietrich von Imhof написал(а):

У нас они для постоянного ношения, то есть никуда они не убираются и ниоткуда не вылезают.

так это же палево.

0

374

так это же палево.

Клыки не болтаются на мышцах. Выдвигаться они не могут, иначе после первого же укуса по-хорошему мышцы бы сорвались.
Посему да, у нас палево.

0

375

Клыки не болтаются на мышцах. Выдвигаться они не могут, иначе после первого же укуса по-хорошему мышцы бы сорвались.
Посему да, у нас палево.

на мой взгляд, именно во время охоты, вампир должен претерпевать небольшую трансформацию, не такую полную, как у оборотней, а частичную челюстно-лицевую.
Просто получается в таком случае, что весь наш отыгрыш можно смело переигрывать. У нас бы с тобой по поводу друг друга были бы не подозрения, а четкое знание того, что мы оба вампиры. То же самое можно и сказать о девушках. Они бы сразу нашу вампирскую сущность бы углядели и держались бы от нас подальше.

0

376

Я и говорила, что могу ошибаться (:

0

377

Просто получается в таком случае, что весь наш отыгрыш можно смело переигрывать. У нас бы с тобой по поводу друг друга были бы не подозрения, а четкое знание того, что мы оба вампиры. То же самое можно и сказать о девушках. Они бы сразу нашу вампирскую сущность бы углядели и держались бы от нас подальше.

Вампиры не являются саблезубыми тиграми. (:
Удлиненные клыки не редкость среди людей, потому и никаких подозрений возникнуть не должно.
+ Люди не знают о существовании вампиров.

0

378

Crystal Hale написал(а):

Я и говорила, что могу ошибаться (:

Да я и ничего... молчу)

0

379

Dietrich von Imhof
Правильно, молчи :D
Или лучше иди писать пост)

0

380

Удлиненные клыки не редкость среди людей, потому и никаких подозрений возникнуть не должно.

Чтобы прокусить артерию просто удлиненных клыков не достаточно. Они должны быть куда длиннее человеческих и в разы острее.

0

381

Кожу прокусить не так уж и легко и нужно массу усилий приложить, что бы результатов каких-то добиться.

0

382

Кожу прокусить не так уж и легко и нужно массу усилий приложить, что бы результатов каких-то добиться.

Так вампиры и сильнее людей.

0

383

Innokenti Kiselev
Трансформация - конечно, вариант. Если Вы сможете привести разумное объяснение, почему внезапно происходит удлинение\заострение\бла-бла, мы изменим этот момент.
По факту сейчас АМС кажется, что выдвижение клыков выглядит нереалистично, а наличие постоянных клыков, по крайней мере, похоже на реальность.

__
Нам честно не принципиально, вылезают клыки или где-то они там находятся.
Принципиальна лишь реалистичность. )

0

384

ох уж эти вампиры
пока как то не тянет меня им становиться

0

385

Innokenti Kiselev
Если хотите, можем обсудить это в аське. (:

0

386

Аххахах  http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

0

387

Я всех заразила этими смайликами. http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

0

388

Принципиальна лишь реалистичность. )

в принципах мы все-таки схожи.
Но согласитесь, что мифические существа - это немного не та тема, где применима реалистичность. Тем более, что у каждого взгляды на нее разные. Легенд на тему вампиров огромное множество, личных мнений еще больше.

Если вы сможете привести разумное объяснение, почему внезапно происходит удлинение\заострение\бла-бла, мы изменим этот момент.

можно взять за основу тот же механизм, что отвечает за усиление слюноотделения при действии обонятельных и вкусовых стимулов.

0

389

Dietrich von Imhof
можно и в аське.)

0

390

Вы сможете привести разумное объяснение, почему внезапно происходит удлинение\заострение\бла-бла, мы изменим этот момент.

или же прямая взаимосвязь с чувством голода. Чем сильнее голод - тем длиннее клыки.

0

Вы здесь » Пейнтон. » Архив. » Флуд праздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно